info@stihl-msk.ru
Ежедневно с 9:00 до 18:00
Москва, ул. Скотопрогонная 35\8
Карта проезда

Cтабилизаторы напряжения
Партнёр ГК "ШТИЛЬ"
по России:
0 Товаров
0.00



YOUAH Главная » Новости » Тиристорный стабилизатор «Штиль» R16000S

Тиристорный стабилизатор «Штиль» R16000S

ГК «Штиль» постоянно расширяет имеющиеся линейки оборудования и совершенствует модели. В процессе этой работы релейные стабилизаторы напряжения постепенно заменяются электронными аналогами. Так, недавно на смену устаревшей модификации «Штиль» R16000 пришло новое тиристорное устройство «Штиль» R16000S мощностью 16 кВА.

Обозначение «S» в наименовании марки указывает, что это новая модель с тиристорной коммутацией. Однако в производстве параллельно находятся и успевшее себя хорошо зарекомендовать устройство R16000, и новая модификация.

Стабилизатор напряжения R16000S обладает множеством неоспоримых преимуществ по сравнению со старой моделью. Использование тиристорных переключателей позволило обеспечить бесшумность работы устройства и увеличить продолжительность его срока службы.

Использование технологии двойного использования обмоток трансформатора Double Coil дало возможность проектировщикам, с одной стороны, улучшить массогабаритные показатели более чем в два раза, а с другой стороны, усовершенствовать выходные характеристики, одновременно с этим снизив цену.

Внедрение современных схемотехнических решений способствовало увеличению перегрузочной способности стабилизатора R16000S. 100 % перегрузки вызывает отключение устройства через 5 с. (у R16000 – 1 с.). При перегрузке 75 % новая модель может устойчиво функционировать до отключения в течение 20 секунд, а при перегрузке 30 % – приблизительно 1 минуту. Такое положение вещей упрощает работу с оборудованием, имеющим высокие пусковые токи, и заметно повышает надежность устройства. Это позволило ГК «Штиль» увеличить его гарантийный срок до двух лет.

Как известно, стабилизаторы R16000 для работы в сети трехфазного и однофазного тока не были взаимозаменяемыми. Блок R16000S может успешно использоваться в трехфазной модели R48000-3S. Кроме того, планируется к производству модель на 16 кВА в 19-дюймовом корпусе серии «Рэк» для размещения в стативах. Также будет выпускаться соответствующая трехфазная модификация 48 кВА аналогичной конструкции.

Производство стабилизаторов R16000S осуществляется с 7 августа 2014 года. На складе компании уже имеются готовые к отгрузке устройства. При необходимости предприятие производит эти стабилизаторы со сдвинутым вниз или вверх диапазоном регулировки.

Доставка по Москве
БЕСПЛАТНО

Отзывы
Владимир
Реализовывал систему проводки на крупном объекте, сроки были очень сжатые, за их соблюдение обещали хорошую премию...
А. А. Абрамов
При расширении производства понадобилась дополнительная электротехника